Ежегодный апрельский розыгрыш суперпризов

30 апреля в 19.00 в верхнем зале зале аэробики состоялся ставший уже традиционным апрельский розыгрыш суперпризов Wild Athletic. В этом году ценными призами лотереи Velo Wild стали велосипеды, и желающих получить их было немало – в верхнем зале собралось около ста претендентов на три заветных двухколесных друга!

Победителей розыгрыша определяли старым добрым способом – очаровательная маленькая помощница ведущего Катарина раскручивала лототрон и вынимала выигрышные номера.  

Обладательница третьего приза Елена Машицкая так разволновалась, услышав свой номер, что еле смогла найти отрывной купон, а Елена Лунева (второй приз розыгрыша), которая занимается в фитнес-клубе без малого 5 лет, призналась, что не может поверить своему счастью – новенькому велосипеду Merida Matts Champion. Первый приз – велосипед Merida Matts Trail, однако, достался совсем новому члену клуба – Али Ахадов только начал заниматься в Wild Athletic в начале апреля, а уже в конце месяца ему так несказанно повезло!

Еще раз назовем победителей лотереи Velo Wild 2013:

I приз (велосипед Merida Matts Trail) – Али Ахадов (купон №208)

II приз (велосипед Merida Matts Champion) – Елена Лунева  (купон №224)

III приз (велосипед Stark Indy Disc) –  Елена Машицкая (купон №251)

Теперь к занятиям в тренажерном зале наши счастливчики прибавят еще и велопрогулки. Больше фотографий с ежегодного апрельского розыгрыша суперпризов (69 фотографий) вы можете посмотреть в нашей группе В Контакте и на странице в Фейсбуке, присоединяйтесь! 

Есть вопрос?