Фотоотчет с Новогодней вечеринки в фитнес-клубе Wild Athletic

Сразу после конца света по календарю Майя (22 декабря) мы закатили грандиозную Новогоднюю вечеринку и отпраздновали наступление Нового года, ведь в новом году все, как известно, будет лучше, чем в старом. На входе пришедших встречал бдительный полицейский, который лично осуществлял досмотр, каждый раз обнаруживая «запрещенные» предметы: вилки, игральные карты или даже женские чулки, чем немало конфузил гостей. Но это конечно же была шутка J

Торжественной речью вечер открывала коммерческий директор фитнес-клуба Ирина Гаврилова, после пришедших в клуб гостей развлекала шоу-программа из номеров, которые инструкторы аэробных групповых занятий подготовили специально для этого новогоднего вечера. Рок-группа «Дети цветов», которые были приглашены на наше мероприятие, исполняла вечные и всеми любимые хиты, а в это время одни гости подпевали им, а другие не забывали и полакомиться всевозможными нарезками и салатами в фуршетном зале.

Приятная музыка, полумрак и пришедшие уже танцуют медленный танец, на смену которому приходит бодрое и ритмичное выступление шоу-балета «Идеал». Сначала танцоры зажгли танцпол друг с другом, а потом предложили пришедшим принять участие в «Танцах со звездами», где желающие за небольшой промежуток времени обучились у мастеров танца нескольким танцевальным па и показали класс перед другими гостями. Участники конкурсов, помимо драйва и позитивного настроения, получили также и фирменное брендированное фитнес-шампанское WILD, некоторые из бутылок были открыты прямо в праздничном зале.

Чтобы окончательно поднять настроение всем присутствующим и добавить вечеру «перчинки», была разыграна нешуточная лотерея, главный приз которой – клубная суперкарта (а чем она «супер», можете спросить у счастливчика Сергея Ларкина, который ее и выиграл). Красивейшим завершением праздничного вечера в фитнес-клубе стал праздничный салют, который залп за залпом дарил всем собравшимся радость и незабываемые впечатления о нашей фитнес-вечеринке в преддверии Нового года.

Больше фотографий с Новогодней вечеринки (319 фотографий) вы можете посмотреть в нашей группе В Контакте и на странице в Фейсбуке, присоединяйтесь! Клубный фотограф - Pavel Astra (cайт - www.pavelastra.com).

Есть вопрос?